時々、揚げ物を鉄のフライパンでやるんですが、油ハネがひどくて〜 毎回、掃除が大変でした(´;ω;`)シクシク
鉄製の揚げ鍋(天ぷら鍋?)が欲しくて探してました 3千円弱のものを注文しました〜(でも、ポイントで精算したから、0円です) 1.6mm厚… 揚げ鍋はこのぐらいで平気なんでしょうか? フライパンは2.3mm厚を使っているから、不安で仕方がない(;^ω^) レビュー見ても、鉄の調理器具を初めて使ったと思われるものばかりで、役にたたないっすね(苦笑)
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。
Δ
■天然砥石の販売サイト ・砥取家 ・木村研磨砥石工業所 ・さゞれ銘砥 ・といしや ・森平
■迷惑メール系 ・迷惑メール相談センター 迷惑メールはここに通報しましょう。 ・鬼島の出会い系クチコミの鬼 出会い系(詐欺)メールを受信したら、このサイトで検索するといいです。